31. 08. 2020 | bis | 09. 09. 2020 |
15. 10. 2020 | bis | 24. 10. 2020 |
06. 03. 2021 | bis | 15. 03. 2021 |
10. 04. 2021 | bis | 19. 04. 2021 |
19. 05. 2021 | bis | 28. 05. 2021 |
Unterkunft
Unterbringung in Doppelzimmern mit Duschbad u. Küchenzeile, (gegen Aufpreis auch Einzel-zimmer). Übernachtung in gutem Bed & Breakfast und in Agrotourismus.
Verpflegung
(auf Wunsch vegetarisch) Frühstück.
Optional zubuchbar: Lunchpaket und/oder Halbpension
Mindest-Teilnehmerzahl • 8 (bis spätestens 28 Tage vor Reisebeginn)
Preis pro Person • € 1.650,– •
Der Preis umfasst
- Linienflug (Economy Class) ab Frankfurt und zurück
- Unterbringung (9 Übernachtungen) mit Frühstück in gutem Bed & Breakfast und in Agrotourismus (DZ mit Duschbad u. Küchenzeile)
- 3x Halbpension und Kochkurs
- Durchgehend deutschsprachige Reiseleitung durch einen Natur– und Wanderführer
- Kleinbus für alle Ausflüge vor Ort
- Sicherungsschein (§ 651kBGB)
- Alle Eintrittskarten (Museen, Archäo-logie–Parks, Naturschutzgebiete etc.), Fährtickets und 1 Tag Leihfahrrad
- Infoabend und Infopaket
Nicht im Preis enthalten
- Einzelzimmerzuschlag
- Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung
- Fakultative und alternative Programme
- Optional zubuchbar: Lunchpaket und/oder Halbpension
- Extras, die oben nicht ausdrücklich eingeschlossen sind