SIZILIEN – Kultur und Kulinarisches

31. 08. 2020bis09. 09. 2020
15. 10. 2020bis24. 10. 2020
06. 03. 2021bis15. 03. 2021
10. 04. 2021bis19. 04. 2021
19. 05. 2021bis28. 05. 2021

Unterkunft
Unterbringung in Doppelzimmern mit Duschbad u. Küchenzeile, (gegen Aufpreis auch Einzel-zimmer). Übernachtung in gutem Bed & Breakfast und in Agrotourismus.

Verpflegung
(auf Wunsch vegetarisch) Frühstück.
Optional zubuchbar: Lunchpaket und/oder Halbpension

Mindest-Teilnehmerzahl • 8 (bis spätestens 28 Tage vor Reisebeginn)

Preis pro Person • € 1.650,– •

Der Preis umfasst

  • Linienflug (Economy Class) ab Frankfurt und zurück
  • Unterbringung (9 Übernachtungen) mit Frühstück in gutem Bed & Breakfast und in Agrotourismus (DZ mit Duschbad u. Küchenzeile)
  • 3x Halbpension und Kochkurs
  • Durchgehend deutschsprachige Reiseleitung durch einen Natur– und Wanderführer
  • Kleinbus für alle Ausflüge vor Ort
  • Sicherungsschein (§ 651kBGB)
  • Alle Eintrittskarten (Museen, Archäo-logie–Parks, Naturschutzgebiete etc.), Fährtickets und 1 Tag Leihfahrrad
  • Infoabend und Infopaket

Nicht im Preis enthalten

  • Einzelzimmerzuschlag
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung
  • Fakultative und alternative Programme
  • Optional zubuchbar: Lunchpaket und/oder Halbpension
  • Extras, die oben nicht ausdrücklich eingeschlossen sind